ysb体育登陆官网

發布時間:2022-09-19 浏覽次數:646

  

2022年福建醫科大學公開招聘工作人員方案(二)筆925上午进行,为确保考試顺利进行,结合疫情防控工作要求,现將有關事項通知如下:

一、考試确认

通過資格初審的報考者請于9月20日17:00登录福建省事业单位公開招聘考試报名平台(http://220.160.53.33:8903/)完成参加考試的确认手续。未及时确认考試的报考者,將取消考試资格。

二、打印准考證

完成考試确认的考生,请2022年9月22日至9月23日,登录福建省事业单位公開招聘考試报名平台自行下载、打印本人准考证,逾期未打印准考证的或者未及时提供合格照片无法下载准考证的,责任自负。

三、笔試时间及地点

時間:2022年925日(星期日)上午10:00—11:30。

地點:福建醫科大學旗山校區(福州市閩侯縣上街鎮學府北路1號)博知樓。具體考場安排見考生准考證。

四、有注意事項

 1.笔試事項

1)考生参加笔試时,须携带本人二代身份证原件和准考证,黑色水笔、2B铅笔、橡皮等考試用具,不准携带手表、书籍、笔记、纸张、移动通讯设备以及计算器、电子记事本等具有计算、存储功能的电子设备进入考场。

2)笔試开始前30分鍾(即925日上午930),考生可到达笔試地点,经体温检测和信息查驗无异常后通过指定入校通道進入校園,到达指定考场。考試开始30分钟后(上午1030)不得进入考场,不按时参加本次笔試的考生视为主动放弃考試资格。

2.疫情防控事項

(1)做好防疫准備。考生入場時,所持的“福建健康碼”須爲綠碼,核酸檢測陰性報告須爲考前48小時內。考前14天做好自我健康監測,入場時如實進行健康申報,申報內容包括:考前21日內是否從境外返回,考前14日內是否有國內疫情高中風險區域及所在縣(市、區)旅居史、是否有與入境人員(不含已解除健康管理)接觸史、是否與新冠肺炎確診病例或疑似病例或已發現無症狀感染者有接觸史、是否出現發熱或疑似症狀及共同居住家庭成員中有以上情況。

 (2)未提供考前48小時內核酸检测阴性报告单(或结果)的,或“福建健康码”不是绿码的,或当前处在集中、居家医学观察及居家健康监测的考生,不能入场考試。

 (3)做好安全承诺,不隐瞒不谎报。自觉承担防疫责任,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查等造成严重后果的,取消其考試资格;涉嫌违法行为的,將向有關部门反映,依法追究其法律责任。

 考試疫情防控措施將根据疫情防控形势变化适时调整。

3.入校事項

1笔試当天,考生需佩戴口罩从學府北路南門1號崗亭指定入校通道進入校園,外來車輛不得入校。入校通道口設體溫檢測和健康信息查驗點,考生入校前均需進行體溫檢測、八閩健康碼、48小時內核酸檢測結果查驗,並《考生健康申明卡及安全考試承诺书》纸质版(登录福建省事业单位公開招聘考試报名平台下载打印并亲笔签名)負責健康信息查驗的工作人員    (2)考生需自備一次性醫用口罩,進入校園進入考室核驗身份时按要求临时摘除口罩外,进出考点、参加考試应当全程佩戴口罩;進入校園、考场及考試期间,请服从现场工作人员的管理及防疫有關安排,考生之间保持1米以上距離,避免近距離接觸交流。

      四、聯系方式

聯系人:陳老師

聯系電話:0591—22862960

 

 

 

 

福建醫科大學人事處

                                    2022年919