ysb体育登陆官网

發布時間:2022-09-15 浏覽次數:349

9月14日上午,我校在上街旗山校區行政樓四層學術報告廳召開學校2022年“提高效率、提升效能、提增效益”工作推進會,校黨委書記陳曉春及全體在家校領導出席。會議由校黨委副書記、校長林旭主持。教務處、科學技術處、研究生處(院)、後勤管理處、基建管理處、公共衛生學院及第二臨床醫學院依次作彙報發言。

陳曉春強調,一是政治站位要再提高。全校廣大黨員幹部必須旗幟鮮明講政治,堅持從政治上考慮問題、分析問題,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,忠誠擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”;二是思想觀念要再更新。全校各級幹部要進一步解放思想、開拓進取,突破固有的思維定勢和路徑依賴,努力以觀念更新帶動工作創新。要拿出“不待揚鞭自奮蹄”的行動姿態,勇立潮頭、勇毅前行,愛拼會贏、苦幹實幹,在帶頭提幹勁、奮進抓落實中展現福醫新氣象,開創福醫新局面;三是專業能力要再提升。積極向書本學、向實踐學、向群衆學,練好內功、增強本領,努力在提高效率效能效益中大顯身手。加強相關領域知識經驗的學習、積累和運用,不斷提高統籌能力、應變能力、執行能力;四是工作作風要再務實。全校各級幹部在工作中“沈”下心來、“沈”下身來,真正幹在實處、幹在難處。中層幹部要躬行踐履、身先士卒,既當好“指揮員”,又當好“戰鬥員”,確保工作緊緊抓在手上。

附屬醫院党委书记、院长,机关各部处、各中心、研究院主要负责人,各二级党委、党总支党政负责人参加了会议。(宣传部)