ysb体育登陆官网

發布時間:2022-09-13 浏覽次數:447

福建醫科大學資産經營有限公司是福建醫科大學獨有全資公司,成立于1993年,是國有資産權屬企業。現因工作發展需要,擬面向社會公開招聘財務人員2名。具體如下:

       一、基本條件

       1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共産黨的領導,熱愛社會主義,遵紀守法,品行端正。

2.身體健康,參照公務員錄用體檢標准。

3.取得境外學曆學位證書報考者應提供教育部留學服務中心出具的學曆學位認證書;認證書等各項資格認定截止時間爲2022731日。

二、招聘崗位及要求

 

 

 

崗位代碼

崗位

招聘人數

專業要求

崗位要求

學曆學位

其他要求

 

 

 

 

210303

 

 

 

 

財務會計

 

1

会计(学)、审计(学)、审计(实务)、财务管理、財務會計(教育)、国际会计。

能熟練掌握企業財務軟件的應用,會計核算,編制年度預算、財務報表及年度合並報表,每月申報各項稅金、年度彙算清繳、對外年報申報等;具有中級及以上職稱且有擔任企業財務主管經驗或經曆者優先。

 

 

 

本科及以上學曆

 

 

1.遵守財經工作紀律,廉潔自律,誠實守信,作風正派,仔細認真,責任心強,遵守職業道德,具備較強的書面和口頭表達能力;

2.年齡40周歲以下

財務出納

1

負責日常現金、銀行業務及日記賬登記,日常費用報銷,支票的保管及簽發,發票的開具及購買等;領導交辦的工作。

 

      






















          三、待遇

按公司人員編制,待遇按公司薪酬制度執行。

四、報名和資格審查

  1.報名時間:2022913日—2022919日。

2.報名方式:采取網上發送電子簡曆方式,符合條件的應聘人員請于報名截止前,將報名簡曆發至公司郵箱:zcjygs@fjmu.edu.cn。简历基本信息须含个人姓名、性别、年齡、照片(证件照)、学历、学位、工作经历或经验及求职意向等,同时须注明个人联系方式(不含网络虚拟号码)。

3.资格审查:公司将组织对网上报名的人员进行资格审查,应聘人员应严格按照招聘崗位的条件要求报名,并对填报信息的真实性负责。凡个人填报信息不实,或不符合招聘崗位要求的,一经核实,即取消进一步考核或聘用资格。

4.獲聘人員一經發現虛假填報信息,還須自行承擔相應法律責任。

五、考核

報考人員資格審查通過後,公司另行通知進一步考核時間;所留的聯系方式應准確無誤,並確保招聘期間保持通暢。  

        六、體檢

  1.擬聘人選體檢標准及項目參照公務員錄用體檢標准。

    2.未按時體檢的,視爲自動放棄。

      七、聯系方式

     地址:福建省福州市交通路88號,郵編:350004

     聯系人:甘老師,聯系電話:13960708809

                                                    

 

                                                  福建醫科大學資産經營有限公司

2022913